zurück zur Hauptseite | home
Rail & Hotel

©2001 Hotel Sonne
 

Spezialitäten Restaurant

Wir empfehlen Ihnen unsere täglich marktfrisch zubereiteten regionalen Speisen:

  • grosse knackige Salatauswahl vom Buffet
  • unsere Kuh "Elsi" liefert den feinen Bergkäse: sei's für die Käseschnitte, für's Raclette oder zum Fondue.
  • die goldgelb gebratenen Kartoffeln vom Bauernhof: Rösti mit Speck, Zwiebeln, Käse und Ei... einfach köstlich!
  • gut gelagert und zart grilliert:
    Schweinssteak mit Safranbutter,
    Rindsentrecôte mit Café de Paris
    Lammrückenfilet mit Kräutersauce
    oder Pouletbrüstli an Zitronensauce
  • frische Felchenfilets aus dem Brienzeresee
  • täglich vegetarisches Angebot

 

"Sonne - Spiess" uf em Holztäller

Grilliert's Schwynssteak gfüllt mit zartem Rindfleisch, rychhaltigi Salatuswahl, Chrütterbutter u schafti Tüfels'sosse
Vierkant-Röschti

Sonne-Spiess auf dem Holzteller
 
Sonne-Spiess, kleine Portion

"Sonne-Spiess" auf dem Holzteller
Fr. 38.--
 
... kleine Portion
Fr. 30.--

zum Vormerken:

Samstag, 17. Oktober 2015

CATARINA'S ANTI PASTI BUFFET

"...eine kulinarische Rundreise durch die italienische Küche!"

Antipasti Buffet Hotel Sonne Interlaken Antipasti Buffet Hotel Sonne Interlaken

Beachten Sie unsere Wochenangebote in der Tagespresse.